スパイラルオンラインストアではバレンタインに引き続き、5ブランドに渡るこだわりのチョコレートを展開しております。
どのチョコレートもフレーバーにオリジナリティー色が強く、ラベンダーやジントニック、ポルチーニなどバラエティに
富んでいます。
お洒落なパッケージは、持っているだけでも楽しくなるものばかりです。
ホワイトデーのお返しや、これからの送迎シーズンに向けて、お世話になった人へのちょっとしたプレゼントに贈ってみては
いかがでしょうか。
期間中に下記チョコレートアイテムを合計で税抜4,000円以上ご購入のお客様には送料無料にてお届け致します!
2020年3月15日(日)まで
エジンバラを拠点に、常識を破壊し、革新やひらめきをもたらす芸術家たちへの共同キャンパスとなっており、そのスタイルにも、中身へのこだわりにも、一切の妥協は許さない。Cocoのチョコレートバーは、アーティストたちのオリジナルデザインで描かれたパッケージに包まれた、世界最高級の南米カカオで作られたチョコレートです。
(一部Great Taste受賞)
2010年にトッド・マソニスとキャメロン・リングの2人によって創業。ガレージからスタートし、2013年にカリフォルニアにファクトリーを開く。カカオ豆の焙煎からチョコレートバーの生産までクラフツマンシップを持って一貫して管理しています。
2016年7月に英国でデビューしたオーガニックチョコレートブランド。すでにFORTNUM&MASONやTOP SHOPとコラボし大人気のチョコレートでパッケージ賞やグレートテイストアワードを受賞するなどギフトに最適です。
2011年にリトアニアを拠点にスタートしたbean to bar チョコレートメーカー。生産者でオーナーのドマンタス・ウジュパリスはロンドン留学後、1トンのカカオ豆を仕入れてリトアニアへ帰国。独学でチョコレート作りを習得し、蜂蜜入りのチョコレートを携えてWorld Chocolate Award も獲得しました。
アイスランドのbean to barチョコレートメーカー。レシピの作成からデザインに至るまでテーマは「シンプル」。「味の楽しさ」と「目で感じる楽しさ」の2つを心がけ原料のクオリティを追求し、極めて慎重に手作りでチョコレートを作っています。